Protected by Copyscape Originality Checker

Требования:

1. Оконченное среднее образование

2. HSK4 (новый) для научных и инженерных специальностей/HSK5 для экономических и гуманитарных специальностей. 

3. Если у Вас нет сертификата HSK, Вы можете до начала обучения по специальности, пройти подготовку на языковых курсах при вузе.

Необходимые документы:

1. Заявление -анкета установленного образца

2. Справка о состоянии здоровья установленного образца (заполняется на английском языке)

3. Ксерокопия загранпаспорта (только первая страница с фото)

4. 6 цветных фотографий 3х4см

5. Сертификат HSK (если имеется)

6. Аттестат об окончании средней школы (с переводом на английский или китайский языки) и нотариально заверенный.

Если у Вас возникли вопросы по выбору специальности, либо Вам необходима консультация и содействие в подготовке, переводе, заверении документов, свяжитесь со мной.